2-3 небольших шампиньона (или гость резаных грибов) 2 яйца 3 ст. л. молока или воды 1 ст. л. тертого сыра соль, перец растительное масло
1. Сначала на масле обжарить грибы и снять их на тарелку. 2. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, добавить мелко натертый сыр. 4. Вылить омлетную смесь в разогретую и смазанную маслом сковороду, прогреть полминуты на сильном огне, затем убавить. 5. Красиво выложить грибы на омлет, можно немного перемешать, если он еще жидковат. 6. Прикрыть крышкой и оставить омлет доходить до готовности. Подавать со свежей зеленью и овощами.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5