5-6 средних, а лучше мелких яблок 300 гр. весовых сливочных ирисок 5 ст. л. молока деревянные палочки или шпажки-шампурчики
1. Яблоки вымыть и полностью высушить. Вставляем в сердцевину яблочек палочки и убираем на время в морозилку.
2. Ириски ломаем на кусочки, помещаем в сотейник и заливаем молоком. Подогреваем до тех пор, пока ирис полностью не растает.
3. Достаем яблоки из морозилки и по очереди купаем их в карамели. Выкладываем на силиконовый коврик и убираем в холодильник, чтобы они полностью застыли.
4. Готовые яблоки можно сразу дегустировать или красиво их упаковать и преподнести в подарок к Новому году родным, близким или просто коллегам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев