Голени с картошкой в кетчунезе в духовке: сытный ужин или праздничное блюдо с гарниром
картофель кубиками или кусочками голени куриные порционно все замариновать в кетчунезе (смесь кетчупа и майонеза в равных частях) на 1 час выложить в форму для запекания поставить в духовку на 40-50 минут при 200 градусах
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29