берем творожный сыр или плавленый добавляем в него чеснок и зелень (можно еще порубить мелко отварное яйцо и вмешать майонез) делим массу на шарики в каждый шарик закатываем-заворачиваем маленький помидорчик черри обваливаем в рубленном укропе если помидоров мало, а госте много, то такие шарики просто разрезаем пополам и вот уже закуски в два раза больше
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20