Жаркое с грибами и свининой
Все продукты произвольно и по вашему вкусу с возможностями.
В керамический большой горшок выложить картофель кубиками, репчатый лук соломкой, свинину кусочками, морковь крупно, шампиньоны резанные.
Влить пару ложек растительного масла, посолить и поперчить. Не перемешивать, все слоями!
Влить сливки 22%, они должны пропитать все слои, но не сделать из жаркого суп.
Поставить горшок в духовку, прикрыть крышкой или фольгой, включить огонь и как разогреется духовка до 200 градусов, готовить 40 минут, снять фольгу и довести до готовности. При подаче перемешать, гарнировать помидорами и зеленью.
Комментарии 10
Это не лекарство, в качестве профилактики. Свекла должна быть свежая протертая на тёрке.