Идеи к новогоднему столу: фаршированные мясом шампиньоны
на две порции берем 4 самых больших шампиньоны с целыми шляпками с помощью чайной ложки и короткого ножа убираем ножки грибов и выскребаем губку и большую часть гриба внутри шляпки мелко рубим грибные ножки с остатками обжариваем грибные кубики с репчатым луком на масле как остынет поджарка - посолить, поперчить добавить 150 гр. не очень жирного мясного фарша (курица, индейка), зелень, приправы, небольшую горсть тертого сыра и 2 ст. л. майонеза шляпки смазать растительным маслом снаружи плотно наполнить котлетно-грибной массой шляпки запекать при 200 градусах в духовке или в аэрогриле около 20 минут затем смазать верх котлетки майонезом и чуть присыпать сыром вернуть в духовку до зарумянивания сыра подавать на горячее
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
Я ещё оборачиваю беконом грибы. Вкусняшка.