* 600 гр. муки * 1 ч. л. сухих дрожжей * 1 ст. л. сахара * 3 ст. л. растительного масла * 1 ч. л. соли * 200 мл воды * сосиски Из теплой воды, дрожжей и сахара сделать основу для теста. Затем ввести соль, растительное масло и муку. Замесить тесто, дать ему подойти в теплом месте. Разделать на кусочки, каждый раскатать и обернуть им очищенную от оболочки сосиску. Не варить сосиски предварительно! Заготовки выложить в противень. Можно смазать взбитым яйцом или молоком. Расстойка 15 минут. Выпекать при 200 градусах до готовности.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9