* горсть плодов шиповника * 1 ст. л. меда * 2 ст. л. сока лимона * 1 стакан воды
Приготовление: 1. Сушеные или свежие плоды шиповника измельчить. Можно в кофемолке или пропустить через мясорубку. 2. Залить ягоды кипятком, прикрыть крышкой посуду и проварить 10 минут при слабом кипении. 3. Затем настоять напиток еще 10 минут. 4. Полезный отвар процедить и добавьте мед, влить лимонный сок. Чай готов!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8