Как готовить: 1. Почистить и измельчить лук. Лучше блендером или на терке.
2. В небольшой миске смешать лук, майонез, кетчуп, хрен, соевый соус, паприку и соль.
3. Охладить заправку в холодильнике перед использованием. Можно хранить соус в холоде в течение недели. Или дольше, но позже использовать для маринования мяса, овощей и рыбы перед запеканием.
Куда применять:
салаты из свежих овощей бутерброды шаурма или лепешки шашлык или мясо на гриле стейки, отбивные, шницели, котлеты отварные овощи или овощи на пару для маринадов
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6