200 гр. кальмаров 100 гр. замороженных шампиньонов 2 яйца репчатый лук маринованный огурец растительное масло сок лимона соль укроп майонез
Приготовление: 1. Грибы и лук почистить, измельчить и обжарить на растительном масле. 2. Кальмаров очистить, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Заем быстро вынуть и остудить. Затем нарезать соломкой. 3. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками. 4. Маринованный огурец измельчить соломкой или на терке. Вымыть, отряхнуть и порезать укроп. 5. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешать с несколькими каплями лимонного сока. 6. Хорошенько все перемешать, дать пропитаться 20-30 минут в прохладном месте и можно подавать.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23