1 стакан отварного риса 200 гр. чего-то мясного (отварная или копченая курочка, жареная свинина, а также можно взять ветчину или окорок) 2 отварных яйца 100 гр. твердого сыра консервированные шампиньоны репчатый лук по вкусу и его желательно замариновать предварительно майонез соль зелень для подачи
Как готовить: 1. Мясо нарезать мелким кубиком, грибы соломкой. Лук как получится, но тоже мелко.
2. Сыр и яйца натереть на терке в разные миски.
3. Собирать салат так:
рис мясо лук шампиньоны сыр яйца зелень
4. По необходимости присаливать каждый слой и покрывать сеточкой майонеза.
Салату нужно дать время пропитаться, поэтому его следует убрать в холодильник до подачи. Вместо майонеза можно использовать смесь сметаны с горчицей или натуральный йогурт с хмели сунели.
Приятного аппетита!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10