обжарить на растительном масле 2 зубчика чеснока добавить к чесноку 2 мелконарезанных помидора (можно замороженных) томить все до состояния пюре растереть смесь в сковороде ложкой или лопаткой всыпать соль, черный и красный перец по вкусу приправить 1 ч. л. смеси пряных трав (базилик, петрушка, тимьян) если соус недостаточно гутой и красный, то можно в него добавить 1 ст. л. томатной пасты
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5