куриное мясо (отварное, жареное, копченое или шашлык) помидоры огурец 5 ст. л. кетчупа 2 ст. л. майонеза зубчик чеснока 4 ст. л. кефира капуста пекинская репчатый лук зелень
Как готовить: Мясо нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и капусту нашинковать тонкими полосками. Огурец натереть на терке, помидор нарезать полукольцами. Начинка готова.
Огурчик можно взять маринованный, соленый или малосольный. Капусту заменить на белокочанную или фиолетовую. Для соуса - пропустить через пресс чеснок, добавить кетчуп, кефир и майонез. Солить по вкусу. В начинку можно добавить зелень.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8