капуста пекинская - разобрать на листы (ошпарить кипятком или прогреть в микроволновке пару минут) для фарша - рис отварной в равных пропорциях с мясным или рыбным фаршем, морковь отварная соломкой, яйцо, соль, лук можно не добавлять завернуть в конвертики, если разворачиваются, то завязать луковым перышком или чем-то подходящим готовить на пару или тушить в бульоне
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12