3-4 средних картофелины 1 морковь репчатый лук мясные или рыбные фрикадельки (налепить помельче) растительное масло соль перец зелень сыр плавленый
Как готовить: Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить в 2-2,5 л воды. Варить пока картофель не начнет разваливаться и суп превращаться в пюре. Можно размять часть картошки ложкой. Репчатый лук измельчить кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к луку морковь кружочками или кусочками, потушить. Заложить зажарку в бульон к картофелю. Долить по необходимости воды. В кипяток опустить фрикадельки и натертый на терке плавленый сырок. Как всплывут фрикадельки суп надо посолить и поперчить. Зелень по желанию.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46