500 гр. тыквы отварить или запечь, натереть на терке или размять вилкой добавить яйцо, соль и сахара по вкусу всыпать муку горстями, вымешивая довольно крутое тесто, чтобы его можно было раскатать вырезать из раскатанного теста кружочки (парные) в середину одно кружочка можно положить любую начинку - орехи, изюм с творогом, чернослив или наоборот что-то сытное вроде мясного фарша накрыть вторым кружком из теста, крася защипать, можно прорезать как на фото в виде солнышек жарить на сковороде смазанной маслом, пока лепешки не начнут "пищать"
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17