300 гр. говяжьей печени 3 головки репчатого лука 1 морковь 2 соленых огурца (не маринованных) майонез растительное масло
Приготовление: 1. Печень зачистить от пленок, промыть и нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности. 2. Готовую остывшую печень порезать тонкой соломкой. 3. Соленые огурцы также измельчить брусочками или соломкой. 4. Репчатый лук и морковь почистит, измельчить и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета. 5. Соединить печень и остывшую поджарку, добавить огурцы и майонез. Если нужно - досолить.
Салат готов!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22