Из помидоров можно сделать очень вкусное масло для бутербродов.
Хранить в морозилке. Доставать по необходимости. Получается интересно, вкусно и так... пикантно!
Ингредиенты: * 6-10 шт. мясистых помидоров (красных, спелых и вкусных) * 2 пачки хорошего сливочного масла * 1 ч. л. соли * 1 ч. л. молотого черного перца или смеси пряностей Как готовить: 1. Помидоры вымыть, надрезать крест на крест и запечь 10-15 минут в горячей духовке. Затем почистить и взбить блендером. Желательно протереть массу через сито, чтобы убрать зерна. 2. Выложить обратно томатную массу в блендер, добавить мягкое масло комнатной температуры, соль и перец. А также любые приправы или сухие травы по желанию. 3. Взбить смесь до однородности. Дальше его можно заморозить в пакете или использовать сразу. Например, намазывать его на хлеб, начинять лепешки, добавлять в гарниры или в пасту.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21