0,5 кг помидоров черри 3 зубчика чеснока пучок разной зелени 1 ч. л. соли 0,5 ст. л. сахара 1 ст. л. уксуса 6% лавровый лист, перец горошком или острый - по желанию, как и репчатый лук
Как готовить: 1. Чеснок и зелень порубить мелко.
2. Помидорчики вымыть и надрезать крест на крест, либо разрезать на половинки.
3. Выложить помидоры в миску, добавить чеснок, соль и сахар. Перемешать.
4. Затем в помидоры выложить зелень, влить уксус и приправить лавровым листом и перцем горошком, если хочется.
5. Прикрыть миску пленкой или тарелкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Маринованные малосольные помидорчики - готовы!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4