срезать у крыльев все лишнее (оставляем только плечо) смешать для маринада 1 стакан натурального йогурта, 1 ст. л. молотой подкопченной паприки, 1 ч. л. сухой мяты и лимонной цедры, 0,5 ч. л. сумаха, 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа - чеснок и приправы с солью по вкусу замариновать крылья на 2 часа затем насадить на шампуры (по два на порцию) готовить на мангале до светлого сока
Этого количества маринада хватит для маринования до 3 кг крылышек.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11