Этот вариант томатного соуса для любых макаронных изделий будет весьма кстати летом
Для него помидоры почистить от кожицы, порезать кубиками и потушить на масле. По желанию добавить репчатый лук, чеснок и зелень. А если есть мясо или тушенка (рыба тоже хорошо, хоть консервы), выйдет вполне себе ресторанное блюдо в средиземноморском стиле.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5