Можно готовить как из куриного филе или из свинины, так и из печени или куриных сердечек. Маринад, какой кому нравится, главное пряностей побольше и остроты. Мариновать уже нарезанные маленькие кусочки не менее часа, затем насадить на деревянные шпажки (заранее вымоченные в холодной воде). Жарить на сковородке с маслом или на противне в горячей духовке. На гарнир картошечка или гречка, рис, макароны.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12