Предыдущая публикация
Ингредиенты:
330 мл теплой воды
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. мёда
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ч. л. пряностей в смеси (молотый кориандр, тмин, корица, душистый перец)
370 гр. пшеничной муки
230 гр. ржаной
1 ст. л. ржаного солода
1,5 ч. л. сухих дрожжей
Как готовить:
Готовится без опары и долгого вымеса. Просто замесили тесто, оставили в теплом месте на час-два. Желательно сразу в форму или на противень выложить.
Как поднимется - печь при 200 градусах. Внизу духовки лучше поставить посуду с холодной водой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9