Дарницкий хлебушек в хлебопечке (хрустящая корочка, приятный мякиш, волшебный аромат):
280 мл теплой воды 1 ч. л. соли 3,5 ч. л. сахара 3 ст. л. растительного масла 2 ч. л. солода 100 гр. ржаной муки 100 гр. цельнозерновой муки 250 гр. пшеничной муки первого или второго сорта 1 ч. л. сухих дрожжей
Закладывать в ведерко в указанной последовательности. Готовить на программе №1, "основной хлеб" или любой другой, что длится 3,5 ч.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Не пеките значит этот хлеб. Делайте обычный пшеничный. В чем проблема-то? Кто ищет, тот найдет. Если не знаете, что такое СОЛОД и что из него квас делают, это уже безграмотность, так как солод продается в любом магазине. Пятерочки, магниты, дикси - есть везде. Не можете и там найти - идите на яндекс.маркет. Вот пожалуйста - Иваново, солод и каким мы пользуемся нашелся за две секунды https://clck.ru/34CK7N
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Не можете и там найти - идите на яндекс.маркет. Вот пожалуйста - Иваново, солод и каким мы пользуемся нашелся за две секунды
https://clck.ru/34CK7N