200 гр. куриного мяса (копченый окорочок или бедрышко) пучок редиса 2 вареных яйца зеленый лук огурец свежий 0.5 ч. л. столовой горчицы 2 ст. л. майонеза соль
Приготовление: Курицу и огурец нарезать тонкой соломкой, редис – полукружочками. Яйца крупно порубить. Зелень измельчить. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом с горчицей.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9