1 стакан сухого вина (белое, красное - не имеет значения) 4 ст. л. аджики (острой) 3 небольшие луковицы 2 зубчика чеснока 1 ч. л. соли 2 ч. л. приправ (смеси перцев и трав)
Как готовить: 1. Лук и чеснок нарезать мелко. 2. Перемешать с вином, пряностями и специями. 3. Эту смесь добавить к мясу, перемешать и убрать на 6-12 ч в холодильник мариноваться.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10