Маринованный лук к салату, селедке или шашлыку за 2 минуты
Репчатый лук чистим (2-3 луковицы), режем полукольцами или соломкой, заливаем кипятком на 30 секунд, затем в сито и... сверху окатываем ледяной водой. Чем холоднее, тем лучше.
Перемешиваем, и как стечет вода, выложить лук в миску, добавить 2 ст. л. 9% уксуса, 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. крупной соли. Перемешать. Готово! Зелень по желанию.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 108