Если у вас остался шашлык или куриная грудка после запекания, то можно приготовить вот такой сытный салат:
мясная часть (шашлык или что-то запеченное со специями, можно и жареное) зеленый салат репчатый лук помидоры оливки или маслины
Лучше подавать с заправкой из смеси майонеза с пряностями, горчицей и растительным маслом.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3