Предыдущая публикация
- куриную грудку обжарить или запечь в пряностях
- на сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла
- обжарить 1 ст. л. муки
- влить 0,5 стакана кипятка, быстро вымешать, чтобы не было комочков
- долить 200-250 мл жирных сливок
- томить соус до нужной густоты и по необходимости добавить воды
- соль, перец, приправы по вкусу
- можно добавить плавленый или тертый твердые сыры для больше сливочности
- курицу нарезать кусочками
- отварить лапшу или спагетти
- в соус выложить курицу и макароны, перемешать и сразу подавать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16