Это почти голубцы, но не они. Для конвертиков надо разобрать кочан на листья, ошпарить кипятком или отварить их.
Начинить тертым сыром. Но также можно и рубленными отварными яйцами, жареными с луком грибами, колбасой... в общем что есть.
Свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитое яйцо или в кляр из яйца и муки, дополнительно обсыпать сухарями и жарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11