- капусту залить кипятком на 5 минут, затем воду слить - брокколи выложить в форму для запекания, посолить и поперчить (можно добавить отварной картофель грибы, рис или макароны) - взбить 1 яйцо с половиной стакана молока - залить яичной смесью брокколи - посыпать тертым сыром - если у вас керамическая или стеклянная форма, то ставим ее в холодную духовку, включаем и разогреваем до 180 градусов (формы из металла ставятся в горячую духовку) - после нагрева запекать до расплавления сыра
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34