Предыдущая публикация
Чтобы рыбка вышла нежной и сочной ей нужен правильный маринад. Эта маленькая хитрость поможет сделать любое рыбное блюдо волшебным.
Если вы собираетесь запечь или пожарить рыбу, то простой соли и специй для вкусной рыбы будет не достаточно. Особенно, если это дешевая и очень сухая рыбка сама по себе. Например, минтай или хек.
Чтобы сделать по настоящему кулинарный шедевр из любой рыбы, ее нужно предварительно замариновать.
Держать тушки в маринаде надо не меньше 30 минут, а лучше пару часов и более.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7