0,5 л кефира 2 яйца 2 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. соды 0, 5 ч. л. соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам)
Как готовить: 1. Яйца взбить с солью. Влить кефир. 2. Добавить соду, масло и муку горстями. Замесить тесто. 3. Раскатать в 0,5 см. 4. Смазать томатной пастой, сверху начинку колбаса + сыр или что есть в холодильнике, и в духовку на 10-15 мин.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45