500 гр куриной печени 1 вареная морковь репчатый лук яйцо 2 ст. л. муки 2 с. л. манной крупы соль перец паприка кориандр растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Печень вымыть, слить воду и измельчить ее вместе с луком и вареной морковью при помощи блендера или мясорубки.
2. В приготовленную смесь добавить яйцо, муку, манку и пряности.
Хорошо перемешать и дать постоять 15 мин., чтобы манка разбухла.
3. Затем хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и обжарить оладьи с двух сторон.
Выложить готовые оладья на блюдо. Украсить зеленью, подавать с майонезом или кетчупом.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41