Как готовить: 1. Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки и натереть на крупной терке. 2. Дно толстостенной кастрюли смочить простой водой и выложить в нее тыкву. Залить молоком. А для того, чтобы молоко не сбежало, края кастрюли смазываем сливочным маслом. 3. Довести молоко до кипения, всыпать в посуду промытый сырой рис и аккуратно перемешать. Томить кашу 5-7 минут на слабом огне. 4. Духовку разогреть до 150 градусов и затем уменьшить температуру до 100. Поставить кашу в духовку готовиться ровно 30 минут. Обязательно кастрюлю накрыть крышкой или фольгой. 5. Готовую кашу достать из духовки дать ей настояться под крышкой 10 минут. Все! Вкусная и такая полезная каша из риса и тыквы готова.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26