Небольшая экскурсия в мир канадской кухни. Своеобразное блюдо из тыквы, которое очень популярно в некоторых регионах Северной Америки. Такую тыкву подают в качестве гарнира к основному горячему блюду.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Нарезать очищенную тыкву кубиками, не очень крупно, но и не мелко.
3. Смешать тыкву с маслом, кленовым сиропом (медом), корицей, солью и перцем. 4. Смазать противень маслом или застелить его пергаментной бумагой. 5. Разложить тыкву в один слой на противне.
6. Запекать в течение 15 минут, затем вынуть противень и перемешать кубики тыквы лопаткой. 7. Печь еще 15-20 минут или пока края тыквенных кубиков не станут золотисто-коричневыми.
Подается печеная тыква горячей. По желанию украсить блюдо петрушкой или любой другой зеленью. Совет: печеную тыкву можно смешивать с со свежей капустой, яблоком, клюквой и свежими овощами, создавая вкусные теплые салаты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15