200 гр. ягоды клюквы 50 гр. сахара или 3 ст. л. 700 мл воды
Как готовить:
1. На дно чаши мультиварки или в скороварку выложить ягоды. Засыпаем сахаром и залить водой.
2. Включаем режим «варка» или выставляем обычный режим на 10 минут. Этого вполне достаточно, чтобы морс был полностью готов.
3. По окончании процесса выключаем мультиварку, процеживаем жидкость, переливаем в кувшин и охлаждаем. Напиток по вкусу больше напоминает компот, нежели привычный всем морс.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5