За считанные минуты можно приготовить сытную и полезную закуску из вареных яиц к предстоящему празднику. Лучше сделать это заранее, чтобы освободить себе время и спокойно встретить гостей у дверей, либо отдохнуть перед банкетом и заняться собой. С начинками тут очень легко экспериментировать, основываясь на базовом рецепте ниже.
2. Разрезать каждое яйцо пополам вдоль, убрать желток в отдельную мисочку. 3. Растереть желтки вилкой с майонезом, горчицей, солью и перцем.
На этом этапе могут начаться любые смелые эксперименты! В начинку можно и нужно добавлять все, что захочется: * тертый и плавленый сыр * зелень * печень трески или печеночный мясной паштет * соленую или копченую рыбу * икру * отварные и свежие овощи * горошек или кукурузу (и даже фасоль растереть в паштет) * сливочное мягкое масло * коньяк для аромата * маслины или оливки * соленые огурцы * ветчину, колбасу, обжаренный бекон или копченую курицу * грибы жареные с луком или консервированные
4. Наполнить половинки яиц полученной начинкой. Ложечкой или красиво отсадить из кондитерского мешка.
5. Украсить праздничную закуску свежим розмарином или любой другой зеленью, посыпать зернами граната, сухими травами и/или молотой паприкой. Получается красивое, праздничное и очень простое блюдо на закуску.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62