Блины с мясом или ливером
С фаршем: обжарить на растительном масле репчатый лук кубиком, добавить мясной фарш, соль, перец. По желанию можно приправить 1 ст. л. сметаны. Вкуснее и сочнее такую начинку поможет сделать лук и немного бульона.
А вот разнообразить ее попробуйте такими вариантами:
сыр тертый
рис отварной
жаренные шампиньоны
отварные яйца
стручковая фасоль, тушеная в масле
консервированная фасоль в собственном соку
замороженная смесь овощей - потушить или пожарить
С ливером: отварить до готовности ливер (печень, сердце, легкое), обжарить лук и ливер мелкими кусочками на растительном масле, затем все прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить. Влить бульон для сочности по желанию.
Улучшить/увеличить количество такой начинки можно следующими добавками.
Например смешать с:
отварным рисом
яйцами вареными и рубленными
морковью по-корейски
маринованными огурчиками, тертыми на терке
картофельным пюре
печеными в духовке баклажанами или красными болгарскими перцами
В общем экспериментируйте!
Комментарии 3