Драники капустные - бюджетный вариант обеда для любителей капусты
Не будем описывать в граммах сколько и чего нужно взять. Этот рецепт работает на основе вашей интуиции.
Просто нужно нашинковать свежую белокочанную капусту, посолить, разбить в нее 1-2 яйца. Перемешать. И все! Можно жарить на растительном масле аппетитные оладушки-драники из капусты. По времени - около 5-7 минут с каждой стороны.
По желанию можно добавить тертый плавленый сырок или зеленый лук.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4