Простой рецепт для молодежной вечеринки, посиделок с бокалом пива или вина, перекус для всех. Понадобятся колбаски для жарки или гриля, слоеное тесто и парочка дополнительных ингредиентов.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Разморозить тесто, развернуть снять пленку или бумагу.
3. Разрезать тесто вдоль так, чтобы у вас получилось два длинных куска. 4. Аккуратно снять оболочку с колбасок, не повреждая их форму.
5. С помощью кисточки слегка смазать середину каждой полоски теста небольшим количеством горчицы. 6. Выложить половину колбасок по горчице. Нужно растянуть или придавить мясо так, чтобы оно покрывало всю длину теста.
7. Повторите с другой полоской из теста. 8. Посыпать начинку смесью трав. Смазать край полосок теста взбитым яйцом и свернуть в плотные рулеты из нижнего края вверх. 9. Закрепить швы вилкой.
10. Смазать рулеты яйцом и нарезать каждый на мини-рулетики по 2-3 см длиной. 11. Переложить рулетики на противень. 12. Выпекать в духовке 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми или холодными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев