Хрен с уксусом на зиму - идеальная приправка к холодцу и заливному!
Ингредиенты:
0,5 кг корня хрена (очищенного) 200 мл уксуса 400 мл воды 20 гр. соли 50 гр. сахара
Как готовить: 1. Хрен вымыть, почистить и еще раз вымыть. Пропустить через мясорубку минимум дважды. Затем для мягкости и пюрированности следует использовать погружной блендер.
2. В горячей воде растворить соль и сахар. Остудить. Влить уксус.
3. Залить пасту из хрена маринадом. Можно еще раз пюрировать блендером.
4. Разложить по баночкам, закрыть крышками и убрать на хранение.
К холодцу идет такой хрен просто идеально!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29