На 3 кг грибов 6 стаканов воды, 9 ч. л. соли, 1,5 ч. л. сахара, 75 гр. уксусной эссенции, 30 горошин черного перца, 15 горошин душистого и 6 лавровых листов. Грибы предварительно лучше отварить, затем проварить в маринаде минут 15. Уксус влить в самом конце.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4