Ингредиенты: * картофель * куриное бедрышко * шампиньоны * репчатый лук * помидор или красный сладкий перец * соль * перец * приправы по вкусу * растительное масло * майонез * лимон Как готовить: 1. Картофель вымыть, почистить и нарезать крупно.
2. Перец или помидор также разрезать на несколько частей. Если готовите из перца, то семена убрать обязательно. 3. Куриное бедро разрубить на кусочки помельче, приправить пряностями и слегка обжарить на растительном масле. Не до готовности.
4. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Репчатый лук порезать полукольцами.
5. В большой миске соединить картошку, курицу, грибы, помидор или перец. Добавить лук, соль, перец, майонез и сок с цедрой половины лимона. Можно приправить любыми пряностями по желанию. А также использовать вместо курицы копченые колбаски, будет совсем в охотничьем стиле.
А вот горошек или кукурузу добавлять сюда не желательно.
Все содержимое миски хорошенько перемешать, оставить минут на 30 промариноваться под крышкой. Затем еще раз смешать все и поместить в пакет или рукав для запекания. Завязать концы, выложить в форму или противень, сделать пару проколов сверху для пара.
6. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1