✔️На заметку: пышные рыбные бюджетные котлеты с секретом (из любой рыбы)
Нам понадобилось:
300 гр. рыбного фарша (перемолоть в мясорубке минтай, хек, путасу или любую речную рыбу - щуку, карасей - единственное они перекручиваются 2-3 раза из-за костей)
3-4 средних картофелины (лучше отварить и размять в пюре, но и с сырой тоже интересно натертый на мелкой терке)
1 ст. л. сливочного масла
репчатый лук обжаренный в масле
яйцо
1 ст. л. тертого лимона с цедрой (специально для рыбных блюд держим в морозилке замороженный лимон)
соль
черный молотый перец
мука или сухари для панировки
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2