Из риса. Старый добрый советский совет разбавлять любой фарш отварным рисом. А вообще можно для этих целей использовать абсолютно разную крупу или бобовые. Не только рис или гречку, но еще и пшено, овсянку или перловку.
Довольно интересно выходит с чечевицей или булгуром. И даже фасолью. Тут уж куда фантазия заведет. А главное, что сытно!
Из капусты. Удивительно? Но вкусно! Например, начинка из жареной или тушеной на масле свежей капусты с куриной грудкой или беконом.
Есть еще вариант - соединить мясной обжаренный с луком фарш с квашеной капустой. Это на самом деле интересно. Блинчик чуть сладковатый, фарш в меру острый, а квашеная капуста дает кислинку. Вот смешение этих вкусов - настоящая бомба!
Из гречки. Своеобразно, но имеет место быть. Очень вкусно и ароматно выходит, если в мясной фарш добавить отварную гречку. И конечно, побольше лука обжарить с фаршем.
Из мяса с яйцом. Это начинка из советского детства. Она готовится из любого отварного мяса, прокрученного через мясорубку, затем смешивается с измельченным отварным яйцом и обжаренным мелко порезанным луком на сливочном масле.
Из картошки. Ну тут на любителя и совсем бюджетный вариант. Картофельное пюре с... дальше вариации - сыр, жареный или зеленый лук, зелень, тертая на терке колбаса, отварное мясо, обжаренный мясной фарш или грибы.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев