2. Перец или помидор также разрезать на несколько частей. Если готовите из перца, то семена убрать обязательно.
3. Куриное бедро разрубить на кусочки помельче, приправить пряностями и слегка обжарить на растительном масле. Не до готовности.
4. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Репчатый лук порезать полукольцами.
5. В большой миске соединить картошку, курицу, грибы, помидор или перец. Добавить лук, соль, перец, майонез и сок с цедрой половины лимона. Можно приправить любыми пряностями по желанию. А также использовать вместо курицы копченые колбаски, будет совсем в охотничьем стиле.
А вот горошек или кукурузу добавлять сюда не желательно.
Все содержимое миски хорошенько перемешать, оставить минут на 30 промариноваться под крышкой. Затем еще раз смешать все и поместить в пакет или рукав для запекания. Завязать концы, выложить в форму или противень, сделать пару проколов сверху для пара.
6. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" (https://ok.me/YzSh) и нажимайте .
Будет вкусно и интересно!
Спасибо, что дочитали до конца!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев