Суп дня: готовим три варианта первого из консервированной фасоли
Если в вашем кухонном шкафу притаилась баночка фасоли, то это прекрасно!
Значит можно готовить с ней не только салаты, рагу или запеканки. Но и разнообразные супы. Несомненный плюс фасоли из банки - она уже готова и ее легко применить.
Например, для приготовления наваристого супа на курином бульоне с сельдереем, томатом и картошкой.
При желании супчик заиграет новыми красками с морковью, консервированной кукурузой и даже без мясной составляющей!
Или вот - постная турецкая солянка с фасолью.
Для приготовления вам понадобится баночка консервированной в собственном соку фасоли, картофель, морковь, лук, маринованные огурцы, растительное масло для пассеровки овощей и томатная паста для насыщенного вкуса.
Соль, перец, зелень, лимон и маслины по вкусу.
Ну вот борщи и свекольники с фасолью у нас абсолютно все умеют варить. Правда же?
А вы пробовали приготовить такой борщ постным? На воде? Это очень вкусно и полезно, фасоль тут за сытность отвечает и наваристость.
Но если в готовый борщ запустить галушки, пельмени или фрикадельки, то вообще выходит настоящая легенда.
Попробуйте поэкспериментировать, это так просто, ведь у вас есть банка фасоли, а она как топор для каши, с ней все готовится на раз-два.
Приятного аппетита! И хорошего всем дня.
Вам было интересно и полезно?
Не забудьте поставить и подписаться на наш блог "Кулинарные записки обо всём" (https://ok.me/YzSh).
Спасибо, что дочитали до конца!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев