1. Откинуть на дуршлаг морскую капусту, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Крабовые палочки нарезать не очень мелко.
3. Морковь натереть на крупной терке или нарезать ножом в виде соломки. Репчатый лук почистить и порубить полукольцами. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
4. Яйца отварить, почистить и раскрошить вилкой.
5. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом.
Салат с шампиньонами, огурцами и крабовыми палочками
1. Репчатый лук и яйца почистить и нарезать кубиками.
2. Крабовые палочки порубить полосками или раскрошить. Можно натереть на терке.
3. Огурцы порезать брусочками.
4. С грибов слить жидкость и выложить в салатник.
5. Добавить к грибам порезанную петрушку, крабовые палочки, лук, огурцы и яйца.
Салат посолить и заправить майонезом. Получается очень оригинально и вкусно.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" (https://ok.me/YzSh) и нажимайте .
Будет вкусно и интересно! Спасибо, что дочитали до конца!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев