Простая и сытная выпечка, займет минимум времени и накормит всю семью. Записывайте рецепт.
Ингредиенты:
* 1 стакан кефира * 2 яйца * 1,5-2 стакана муки * 3 ст. л. растительного масла * 0,5 ч. л. соли
Для начинки:
* зеленый лук * 1 банка консервированной рыбы в масле
Как готовить:
1. Взбить яйца с солью. 2. Добавит к яйцам кефир и масло. 3. Муку просеять и частями ввести в яично-кефирную массу. 4. Замесить тесто, по густоте похожее на сметану.
5. Форму для пирога смазать маслом и присыпать мукой. 6. Вылить в сковороду половину теста. 7. Измельчить пучок зеленого лука мелкими колечками. 8. Открыть банку с рыбой. Слить часть масла. Саму рыбу размять вилкой.
Затем выложить на тесто в форму и распределить по поверхности. 9. Присыпать начинку зеленым луком. 10. Вылить остатки теста так, чтобы начинка из рыбы была полностью прикрыта. 11. Разогреть духовку до 180 градусов. 12. Поставить форму с заготовкой в духовку и выпекать пирог в течении 30-40 минут.
13. Когда корочка потемнеет и загрубеет смазать сливочным маслом или сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1